VISI MISI JURUSAN AGRIBISNIS

Oleh: Echan Adam . 12 September 2016 . 09:00:00

Visi "Program Studi Pelopor Inovasi Agribisnis Berbasis Potensi Wilayah dan Kearifan Lokal di Asia Tenggara Tahun 2035"

Misi

1. Menyelenggrakan sistem pendidikan dan pembelajaran berbasis teknologi yang bermutu, efisien, teruji guna menghasilkan lulusan yang profesional, handal, mandiri, berbudaya enterpreneur dan bermoralitas agama
  2. Menyelenggarakan dan mengembangkan model penelitian berbasis sains dan teknologi di bidang Agribisnis;
  3. Melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat yang berorientasi pada pengembangan Agribisnis;
  4. Mengembangkan kapasitas dan kompetensi sumberdaya Program Studi Agribisnis melalui kerja sama di tingkat lokal, nasional dan internasional dalam menunjang pengembangan PS melalui pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi.