PANDUAN METODE ANALISIS DATA

Oleh: Bambang Hariyanto . 9 Oktober 2022 . 18:10:28

Gorontalo, Jurusan Agribisnis. Analisis data menjadi salah satu kendala dalam penyusunan karya ilmiah (skripsi, tesis & disertasi), sehingga banyak mahasiswa yang lulus tidak tepat waktu karena analisis data hingga interpretasi data hasil penelitian. Olehnya, melalui modul Panduan Metode Analisis Data dapat menjadi solusi bagi mahasiswa dalam penyelesaian laporan penelitian. Modul ini berisi mengenai data, cara olah data manual, cara olah data menggunakan aplikasi hingga template interpretasi hasil analisis data yang kemudian juga dilengkapi dengan video tutorial analisis data yang diupload pada Youtube Himagri Faperta UNG. Semoga karya (produk) dalam aktualisasi latsar CPNS Kemdikbudristek ini dapat menjadi solusi kendala dalam tugas akhir, mereduksi Academic Underground hingga pada peningkatan mahasiswa yang lulus tepat waktu.

Modul Bisa di Download Di link : Metode analisis data