PENCANANGAN SEKOLAH PETANI UNGGUL FAKULTAS PERTANIAN MEMPERINGATI DIES NATALIS UNG KE - 58

Oleh: Bambang Hariyanto . 25 September 2021 . 17:30:45

GORONTALO, FAPERTA - Dies Natalis merupakan perayaan hari lahir yang merupakan hari penting atau hari istimewa. Dalam menyambut Dies Natalis baik individu, kelompok, komunitas atau lembaga mempersiapkan segala sesuatu baik mengadakan agenda sebelum puncak perayaan dies natalis tersebut. Sehubungan dengan Dies Natalis UNG atau Universitas Negeri Gorontalo merupakan salah satu Universitas yang merayakan hari lahir dan juga hari istimewa pada tanggal 1 September 2021 yang ke - 58 tahun. Dalam rangka Dies Natalis UNG yang ke - 58 seluruh Fakultas yang ada didalam ruang lingkup UNG melaksanakan berbagai kegiatan untuk memperingati hari lahirnya UNG.